Томск
Частным лицам

Акция «Месяц интернета — в подарок»

Всегда приятно получать подарки. Мы дарим вам возможность бесплатно пользоваться интернетом целый месяц.

 

Просто оставьте заявку на подключение «Домашнего интернета» от Билайн в период с 20 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года.

 

Вы можете подключиться к «Домашнему интернету» Билайн, выбрав любой из наших тарифных планов.

Чтобы воспользоваться предложением:


• Проверьте, подключен ли ваш дом к «Домашнему интернету», позвонив по телефону или через интернет.
• Оформите заявку на подключение вашей квартиры одним из способов:
1. через Центр поддержки клиентов
2. через интернет-сайт
3. через электронные терминалы QiWi
4. в наших офисах продаж
5. в салонах наших партнеров: Евросеть, Связной, ИОН, Альт Телеком и др.
• Выберете тарифный план, который подходит именно вам.
• При подключении внесите на свой счет авансовый платеж в размере суммы ежемесячного платежа на выбранном тарифном плане и пользуйтесь Интернетом целый месяц бесплатно*.

 

Акция действует в городе Томске

 

Получить «Месяц интернета — в подарок» можно только после внесения на счет аванса за один месяц, равный сумме выбранного тарифного плана (при подключении).

 

Акция действительна только для новых абонентов услуги «Домашний Интернет» «Билайн». Акция не распространяется на существующих интернет-абонентов ЗАО «Инвестэлектросвязь». Для существующих клиентов этой компании переподключение в рамках одного юридического лица невозможно.

Дата оформления заявки является датой включения абонента в акцию.

В акции участвуют только заявки, оставленные в период действия акции. Если заявка оставлена до начала или после окончания акции — «Месяц интернета — в подарок» абоненту не предоставляется!

Вниманию абонентов:
• В случае добровольной блокировки абонентом услуги «Домашний Интернет» в течение первого месяца, действие акции в отношении такого абонента прекращается с момента блокировки.
• Не допускается смена тарифного плана в течение времени действия акции
• В случае возникновения перерывов и сбоев в предоставлении услуги «Домашний интернет» в течение 1-го месяца с момента подключения по вине оператора, компенсация клиенту производиться не будет;
• Юридически предоставленный бонус за первый месяц  является скидкой на услуги связи  и  не может быть возмещен в денежном эквиваленте.

* Для абонентов  лимитных ТП бесплатно предоставляется только объем трафика, включенный в абонентскую плату. Трафик, превышающий установленный объем, подлежит оплате согласно тарифному плану.


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки