Еще больше стран в роуминге по самым выгодным ценам

«Билайн» продолжает революционное снижение цен на международный роуминг! 27 августа мы внесли изменения в стоимость базовых тарифов, действующих в международном роуминге.

В первую очередь, изменения затронут мобильный интернет. Кроме Европы и СНГ, самый выгодный тариф на мобильный интернет теперь действует в Китае, Египте, Таиланде, США, ОАЭ, Сингапуре, Катаре, Кувейте, Японии, Индии, Камбодже, Тайване. Путешественникам предлагается максимально выгодный тариф – 150 рублей в день. При первом выходе в интернет в день клиенту предоставляется 30 мегабайт трафика по цене 150 рублей. Если абонент превысил дневной пакет, стоимость дополнительного трафика составит всего 5 рублей за мегабайт.

Напомним, что аналогичные базовые расценки на мобильный интернет в Европе, СНГ и Грузии «Билайн» предложил своим клиентам предоплатной системы расчетов в апреле этого года. А для клиентов постоплатной системы расчетов доступна услуга с аналогичными параметрами - «Планета интернета».

Кроме того, «Билайн» предлагает выгодные условия на звонки и SMS в США, Китае, Таиланде и Египте, аналогичные европейским. Теперь с услугой «Моя планета» путешествовать по этим направлениям станет так же выгодно, как по странам СНГ или Европы.

Самым активным пользователям мобильного интернета в путешествиях доступна услуга «Неделя интернет-роуминга», предоставляющая трафик по рекордно низкой цене - всего 3 рубля за мегабайт (пакет 300 мегабайт за 900 рублей). Это уникальное предложение особенно пригодится для активной онлайн-навигации или поиска информации в дороге. Пакет действует теперь не только в странах Европы и СНГ, но и в Китае, Египте, Таиланде, США, ОАЭ, Сингапуре, Катаре, Кувейте, Японии, Индии, Камбодже, Тайване.

Спасибо, что вы с нами!
Ваш «Билайн».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки